В этом году, а именно, четвертого апреля, был запущен Рунетский прием заявок на то, чтобы принять участие в рейтинге Sео-компаний, который проходит каждый год. Поучаствовать в этом приглашали студии и агентства, которые занимаются поисковым продвижением сайтов и ресурсов. Для того чтобы принять участие, нужно выполнить некоторые условия. Они не представляют особой сложности. К примеру, необходимо предоставить не менее десяти активные проекты.

У этого рейтинга достаточно прозрачные методы подсчета результатов. Учитываются определенные показатели по продвижению сайтов во всех поисковиках, в том числе и в яндекс. Важное значение имеет то, на каком счету они находятся с точки зрения систем поиска в Сети. Чтобы была возможность принять участие, требовалось выполнить простые правила, а именно, занести личную информацию в нужный кабинет. Так что любая компания, которая занимается продвижением сайта в Москве, получает хорошую возможность о себе заявить.

Главная и отличительная черта любых рейтингов, которые проводятся здесь, заключается в том, что результаты оцениваются объективно, поэтому схитрить тут практически невозможны. Важно еще то, что компании постоянно стремятся совершенствоваться, модернизировать методики, и это, естественно, увеличивает доверие в плане полученных результатов.

Многие фирмы принимают участие в рейтинге с 2013 года. Ведь это помогает продвинуть статус компании, а также получить хорошее количество заявок от заказчиков с высокой квалификацией. То есть здесь намного больше достоинств, и почти нет недостатков.
Данный проект увеличивает шансы на получение качественных услуг, а главное, поможет выбрать подрядчиков, чтобы продвинуть собственные проекты. Одним из таких является частный seo специалист Ирина Майер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *