Mail.Ru Group собирается вывести на рынок Америки собственную систему, которая позволит получить управление разными базами данных вместе с кодом Tarantool. Также собирается открыть в Кремниевой Долине собственное представительство. Все это говорит об определенных шагах в этой сфере.

Если говорить про объем международного рынка, то он составляет где-то тридцать пять миллиардов долларов годового оборота. Кроме того, компании хотят уменьшить расходы, которые могут пойти на внедрение СУБД. Еще достоинства заключаются в том, что это позволит провести оптимизацию в плане трат на инфраструктуру, за счет того, что производительность очень высокая. Благодаря такой тенденции продвижение сайтов в яндекс очень скоро смогут выйти на новый уровень.

Денис Аникин, который является техническим директором Mail.Ru Group, комментирует ситуацию следующим образом:

«Мы собираемся плотно и упорно работать с американским рынком, также, как и с рынком Канады. Ведь мы желаем подарить бизнесу возможность полноценно оценить те преимущества, которые может дать Tarantool, как это уже сделали другие компании. Нами будет сделано все возможное для того, чтобы помочь фирмам, которые занимаются в сфере Sео. Так что надеемся, что это все пригодится большому количеству пользователей.»

Запустили Tarantool уже через год, после того, как Мейл Групс официально смогла представить в бизнесе новое направление, которое касалось системы, которая хранит данные. Надо сказать, что в России не отстают, поэтому продвижение сайта в Москве от http://rsseo.ru/ будет очень уместным для тех, кто подобным интересуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *